Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging saja postingan akbar nih ampun ya misalnya terdapat bercak :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa tempo lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa pecah Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang berkubang di Bandung definit tahu deh. konkret sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mampu libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 sejati front gerbang berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya awak terang-terangan planning ke sana atas klop akrab berpunca bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik meraih Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memasukkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya boleh kita pilih akurat kemauan karena tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu bingkisan kafe CASUAL" yang terdiri pecah separuh alternatif berlandaskan pajak bervariasi bergerak bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kaum affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi merambang satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah definit berpadanan di kantong sehingga kuasa mengambilringkas separuh budget kalian.

sesudah bersidang saya memutuskan menurut mengidas donasi "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 gambar pengganti 9 lembar gambar patokan 4R, 1 rayon klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke perdanamenteri untuk penegasan pengambilan struk perintah booking dan nomor antrian saat itu awak menyabet nomor antrian 24A menurut lapis antrian berjalan apabila bukan menyerampang sekitar angka 14. Staff di sana mempernyatakan kalau 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan patik menginjak pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernas wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya saya berputar Mall sekilas maka mampir ke bufet menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah menjangkau kacau bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". hasilnya kami kembali ambles menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memperhadapkan beberapa kursi lancip supaya customer mampu menggesa antrian dengan teduh tapi andaikan memadai penuh kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan mesti bangun untuk mendesak antrean Oh iya kalau agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal opname di hari seterusnya kamu ahli penegasan ke staff di sana. lama jonas photo itu sih supaya gak bete abdi berputar store buat membega hasil-hasil selepetan membikin JONAS PHOTO doang bisnis banter lambe gambar lucu-lucu yang bervariasi patokan atas risau dana angkatkaki mulaisejak Rp. 30.000 ke berdasarkan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *